Спала или нет?

У моей девушки есть лучшая подруга. Зовут сногсшибательную блондинку с огромными выразительными глазами Лена. Эта девчонка достойна высших похвал не только благодаря своей генетике и подарку природы в виде головокружительной красоты. Дело в том, что киса активно занимается спортом, ходит на танцы, стремится сделать тело совершенным даже дома перед телевизором с небольшими гантелями в руках. Не в пример моей Оле, которая себя запустила и считает, что я буду любить её пышные булки такими, какие они есть. У Елены невероятно ревнивый мужик Олег. Брюзга, жмот, сноб, пленник собственной квартиры, умственно недоразвитый чудак, которому стоило бы быть более уверенным в себе. Бойфренд имеет множество недостатков в сравнении с пассией, оттого бесится. Смысл пытаться заточить бабу в хате, когда с тобой милая не будет счастлива ни в шалаше, ни во дворце?! Единственным местом, куда недотёпа отпускал благоверную, были мы, то есть наша жилплощадь, но ни в коем случае не кабак, ночной клуб или даже пешая прогулка по улице. Раз в неделю Леночка стабильно появлялась в гостях, чтобы поплакаться в жилетку моей растолстевшей сожительнице.

— Представляешь, он меня уже к звездам в телевизоре ревнует!
— Не реви. Ну, дурак, зато любит тебя.
— Да я вздёрнуться готова от этой ненавистной любви.
— А в сексе как обстоят дела?
— Он считает меня эталоном и потому не хочет портить идеальные впечатления. Секс ему, видите ли, противен. Олегу важен полёт души, наши платонические отношения, страсть. А мне хоть на стенку карабкайся.
— Мне так тебя жалко, дорогая, что я Жорой готова поделиться.
— Если он узнает, точно меня с этажа выбросит.

Услышав такое болезненное признание, мне вдруг стало не по себе, ведь гостья даже не попыталась отторгнуть идею с посторонним мужчиной. Для Ольги мои чувства давно остыли, оставалась лишь физическая привязанность и желание совершать механические телодвижения в постели. Находясь на расстоянии от собеседницы моей гражданской жены, я чувствовал, как клокочет сердце в сочных грудях этой женщины, как дрожат губы, как наливаются слезами фантасмагорические глазища с пышными ресницами. У меня встал дружок между ног от подробного перечисления дивных качеств красотки. Не придумав ничего лучше, как напоить девушек ликёром, припасённым для лучших времён в своих закромах, я сыпанул в напиток предварительно помолотые таблетки снотворного из расчёта по три штуки на каждую представительницу прекрасного пола, если таковой можно назвать мою Ольгу. Пока тёлочки употребляли горячительный напиток, забивавший сладко-приторным вкусом досыпанную смесь, я закинул в себя пару таблеток для усиления потенции. Что-то в последнее время без них никак не удавалось трахать зазнобу, у которой под сиськами появилось несколько жировых складок, проступил целлюлит на ягодицах, бёдра утратили упругость окончательно, морду посыпало прыщами, а икры и трицепсы стали бесформенными, как у мальчишки обжоры.

Проявляя невероятные усилия, барышни добили бутылку, но скорее окосели, нежели их начало клонить в сон. В тот вечер Олег не названивал как придурок, потому как залипал у телевизора в ожидании футбольного дерби. Гостья выключилась раньше моей разъеденной пассии, так как лекарство быстрее подействовало. Мы её уложили спать в гостиной на диване, а сами побрели в спальню, широко зевая – Оля от накатывавшей усталости, я за компанию. Как только моя толстая подруга отключилась, я шустро дёрнул в зал, снимая с себя по пути трусы. Кочан между ляжек уже болтался в приподнятом положении, головка перевешивала ствол из-за притока крови. Прекрасная Елена распростёрлась на ложе в позе звезды, сомкнув вместе свои чувственные губки с остатком кораллово-красной помады. Её длинные чёрные ресницы сомкнулись вместе, выделяющиеся скулы замерли, оставляя челюсть в закрытом положении. Красное нижнее белье очаровательно украшало стройный стан самки, которой не терпелось вдуть по самые помидоры. Грудь то возвышалась, то опускалась при выдохе. Под трусиками находился бугорок лобка, который Лена почему-то не выбривала. Из-под белья выглядывали русые курчавые волосы с тёмным оттенком. Наверняка, это Олег запрещал брить письку, следуя своим беспочвенным ревностям.

— Давай-ка, моя исполнительница желаний, ты покажешь, что так тщательно скрываешь от мужских глаз! – произнёс я вслух, не боясь, что кто-то из женщин проснётся.

Трусы сползли по ровным ногам без запинок, а вот с лифом пришлось повозиться. Как только груди с объемными сосковыми ореолами появились в поле зрения, одно мое сокровенное желание уже исполнилось. Я всегда мечтал узнать, какую форму имеют Ленкины соски. Розовые овалы с большими вишенками в центре сразу начали уменьшаться в размерах, приобретая форму идеального круга. Стоило спуститься языком к пупку и провести пальцем по взъерошенной растительности лобка, как в промежности спящей прелестницы образовалось бездонное озеро влаги. Пальцами я начал спелеологическое обследование местности, погружаясь все глубже в направлении скользкой матки. Женский орган репродукции выпускал наружу тот упоительный аромат, которого не хватало мне для выразительного ощущения мощнейшей эрекции. Член стал твёрдым, как стоеросовая дубина. Непревзойдённый стояк требовал от меня неповторимой реализации сексуального надругательства над честью Елены. Я вынул пальцы, чтобы попробовать, насколько вкусная мне досталась партнёрша. Секрет был ничуть не хуже желе, только с солоноватыми нотками привкуса. Клитор пришлось лизать, перебарывая в себе неприязнь к щекотке. Нос то и дело упирался в мохнатый куст, а язык тянулся в щелку, исследуя кисловатую щелочную среду. Перед оральным сексом Ленка не подмывалась, так как не собиралась в принципе ни с кем заниматься любовью. Я чувствовал, как сладко разит от промежности терпкими нотками мочи и норовил лизнуть попку, преодолевая смущение из-за возможных остатков продуктов человеческого пищеварения. Анус оказался чистым, как слеза, поэтому я жёстко принялся атаковать вкусненькую дырочку, проникая как можно глубже в прямую кишку. Пальцы уже орудовали в промежности спящей цыпочки. Очаровательная принцесса даже не стонала во сне, настолько крепко погрузилась в царство Морфея.

— Интересно, Ленка, как ты больше любишь? Миссионерскую позу? По-офицерски? Или раком? Быть может, Олег тебя имеет на боку? Или же вы практикуете неповторимые позы Камасутры? Давай-ка оттрахаю как адюльтер, которому всё дозволено!

Я приподнял лёгкие ножки, совмещая ступни. Коленки подвёл к грудям, не доходя до соприкосновения с выпуклостями. При этом широкий таз белокурой дамы раскрылся, озаряя зиянием чресл и блеском оставшейся слюны на волосах пилотки. Снизу красовался анус, который словно дразнил и приманивал головку полового члена для анального введения. Картина очень впечатляла: Елена даже во сне была страстнее моей избранницы, каждая её родинка на теле мне становились дороже Ольги, храпевшей в спальне, как трудяга, проведший пару суток на ногах. Неожиданно для меня алые губы сопевшей партнёрши раскрылись, демонстрируя ровный ряд белых зубов, видневшихся лишь частично. Я с нетерпением взял пальцы маленьких ступней в рот, а сам медленно вошёл во влагалище, где остановился, чтобы прочувствовать, как изнутри бьёт пульсация жизни. Вагина словно существовала отдельно от женского разума, потому начала сдавливать фаллос. Или же это мой пенис внезапно чуть увеличился в размерах из-за воздействия сырости и тепла?

Я стоял на коленях с введенным хером, а сам облизывал пальцы дамских ножек, словно это был деликатес. От ступней пахло новой обувью, чувствовался пот, специальное средство для удаления запахов и крем. Лена ухаживает за собой, как ухаживают французские топ-модели, получающие многомиллионные контракты. Оторваться от пальчиков не получалось, будто мой рот приковали магнитом. Медленные филигранные движения с покачиванием торса заставили трахнутую куколку дрейфовать в моих цепких объятиях. Она будто плыла по волнам, скользя мокрой пизDой по концу. Упасть в обморок от восхищения – это не тот удел, который был уготован, поэтому с каждой секундой частота ударов головки о матку увеличивалась. Хлопающие половые губы распакованного органа следовали за членом, к которому прилипли подобно листкам бумаги. Так уж задумала сама матушка природа, чтобы пестик оросил тычинку семенной жидкостью, не пролив ни капли спермы, если не осуществлять резких рывков. До невозможности обаятельная подруга не ощущала, как начался прилив молофьи к уретре. Она не знала, насколько сильно хочется брызнуть ей в лоно и увидеть схватки оргазма, парализующие разомлевшее, усталое, ослабленное тело. Привлекательная чертовка просто спала.

— Леночка, я бы с превеликим удовольствием тебе напустил спермы в рот. Но… боюсь, что во сне ты можешь клацнуть зубками. Так что давай остановимся на орошении твоего безупречного личика.

Я высунул писюн из чрева, придержал семяизвержение сжатием кулака, а при подношении головки к мордашке, начал судорожно дрочить, нагнетая на себя усиление эякуляции. Кульминационный слив спущёнки на личико прошёл не очень гладко: белёсый продукт попал на губы, после чего семя выстрелило на щёку, заляпало волосы, а последние горячие капли попали на подушку. Та молофья, что угодила на уста, частично потекла в ротик. Щёчку я бережно отёр пальцами левой руки. Про подушку беспокоиться не стоило, ведь у нас сперматозоиды частенько умирали на хлопковых полях постельных сражений до того, как Оля стала перевоплощаться в свиноматку. Вопрос касался волос: что делать, чтобы наутро Ленка не догадалась, что я её трахнул? Обычная туалетная бумага не раз спасала меня от надевания презерватива. Если быстро вытер с партнёрши следы возлияния, она не будет возникать перед следующим половым актом, требуя держать живчиков подальше от собственного тела. Тонкая двуслойная бумага отлично впитала жидкость.

После секса со спящей гостьей я вернулся под бок к своей пышечке. Ольга монотонно хрипела гортанью, отчего не удалось заснуть до самого рассвета. Проснулся я от жужжания фена. Едва разлепил глаза, как увидел подругу своей зазнобы. Лена сушила волосы после приёма душа.

— Доброе утро, Жора! Извини, что разбудила, но мне нужно уже собираться домой.
— Привет! Хахаль вызывает?
— Да, Олег с утра наяривает по телефону.
— Как спалось?
— Ты знаешь, мне у вас такой эротический сон приснился, что стыдно рассказать.
— Представляю!
— Я так слюни пускала от наслаждения, что все волосы себе измазала.
— О чем сон?
— Да так. Приснилось, будто меня отодрали по первое число.
— Нормально.
— Вот только одного не пойму. Откуда взялся привкус спермы во рту после пробуждения?
— Да у меня сейчас тоже ощущения, будто кот нагадил в глотку.
— Этот необыкновенный вкус не сравнить ни с чем!
— …
— На следующей неделе приеду к вам в гости. Если нетрудно, раздобудь бутылку того напитка, который мы с Ольгой вчера употребляли.
— Хочешь увидеть продолжение сна?
— Желательно… если только это был сон.

В следующий раз Лена сама подливала Оле напиток, искоса хищно посматривая в мою сторону. Догадываясь о снотворном, девушка цедила алкоголь, разбавляя его кубиками льда или сливая в бокал к моей бабе, когда та бегала в уборную по малой нужде. Ситуация дошла до того, что Ольга отъехала прямо за столом, а у Лены только улыбка стала шире. Мы вместе уложили пассию спать. Сами же нерешительно поплелись в зал, где занялись любовью на диване. Поначалу решительности обоим не доставало, ведь одно дело пялить женщину во сне и совсем другое, трахать активного партнёра. Ленка была голодной и готовой к любому исходу, ведь Олег за неделю ни разу ей не засадил. У нас с сожительницей секса тоже не было, ибо не хотелось драть упитанную пышку после возмутительной ебли с такой породистой сучкой. Оральный секс начался с позы 69, чтобы сразу расставить приоритеты, дав друг другу понять, насколько важен этот момент половой близости, скорее для души, нежели для организма. Ленка старалась активнее сосать, словно желая после минета получить повторение событий недельной давности. Я оттрахал её точно так же, как тогда, только на этот раз сперму полностью направил в рот, желая видеть, как она проглатывает мутный нектар предательства.

Оцените статью
Порно рассказы
Добавить комментарий

Adblock
detector