Мой первый раз был очень неудачным опытом

Я до 18 лет проходил девственником. Ну, не стреляло в моей башке оприходовать какую-нибудь тёлочку. Вместо секса думал о компьютерных играх и спортивных результатах. Сложно было не замечать радующихся лиц друзей, лишивших целомудрия своих цыпочек, но каким-то образом мне это удавалось. Будто сама жизнь готовила для меня удивительный сюрприз, от которого предстояло долго отходить. Я делал всё, чтобы не оставаться наедине с соблазнительными подругами, хотя получалось добиваться этого без малейшего дискомфорта. В компании некоторые не слишком сообразительные товарищи начали пенять на мою нетрадиционную ориентацию. Мол, именно крепкие парни проявляют гомосексуальную сущность, а к девчонкам не клеятся, потому что испытывают отвращение. Так продолжалось до тех пор, пока судьба не свела меня с девушкой Настей.

Она была на 5 лет старше. Опытная и прожжённая девица, умеющая добиваться любого результата. Парнями крутила благодаря большим сиськам. Дойки меня тоже загипнотизировали. Плюс от фигуристой блондиночки веяло такой мощной энергетикой, что член вставал на дыбы от виляния её круглой попки. Первый кураж поймал, когда встретил подвыпившую милашку по пути к себе домой. Пока народ веселился, я топал в родительскую квартиру, беспокоясь о требовании строгой матери, которая желала своевременного возвращения. Настя пребывала в эйфории после нескольких бутылок слабоалкогольного пойла. Вертихвостка стала веселее обычного, сговорчивой и податливой. Разрешила проводить. Зажав тёлочку на лавочке, я впился ртом в её ротовую полость, достав языком до глотки. Целовался, как последний раз живу. Доставал до гланд, стараясь проникнуть в женское дышло. Зрелище это было очень пошлым и вульгарным во всех смыслах, но Анастасия отвечала взаимностью.

Дома спал как убитый. Видел эротические сны. Обдумывал предложение встречаться, на которое Настя поспешно ответила согласием. На следующий день сильно переживал, ведь это была первая любовь. Глупая, наивная, ничего не стоящая, но остающаяся в воспоминаниях до конца жизни. Этих воспоминаний хлебнул полную чашу. Девушка ждала моего прихода во всеоружии: сделала эффектный макияж, выбрала самую провокационную одежду, облилась духами так, что развивался шлейф запаха за её телом. Во время прогулки по парку она на трезвую голову повторила вчерашний подвиг, только теперь сама демонстрировала неординарные способности поцелуя. Проказница не знала о презервативе, спрятанном в полупустом кошельке, но очень старалась сделать всё, чтобы мы использовали резинку. Анастасия хватала за зад, сидела на коленях так близко к восставшему члену, что головкой чувствовал жар её промежности. Сиськи чертовки виднелись перед глазами и на них не было лифчика. Под конец романтического свидания моя рука очутилась между ног прелестной и соблазнительной девочки.

— Не сегодня. Я сегодня не готова.
— Можем завтра. У меня родители уезжают на дачу.
— Я обычно так не делаю. Но от тебя кругом голова.
— Должен признаться – у меня еще не было девушки.
— Ты девственник? Тогда еще лучше.

Вечером в туалете аккуратно передёрнул, чтобы получить расслабление перед сном. Спать со стоячим штырьком не представлялось возможным, тем более, после договорённости о сексе. Мы встретились с беспардонной пассией на улице, чуть прогулялись, создавая вид романтических отношений, а затем пошли домой, крепко держась за руки. Уж там свершился запланированный акт. Прелюдия получилась короткой из-за незнания тонкостей процесса – я контрацептив дольше натягивал на половой член, хотя стыд перед Настей исчез мгновенно. При вхождении в лоно почувствовал согревающее тепло, аромат влаги витал рядом, нас пронизывали волны страсти. Смазка презерватива способствовала удобному попаданию в цель и снижению чувствительности нервных окончаний пениса. Дальше начался кошмар.

— Слишком хорошо, что-то изменилось.
— Ты кончил?
— Нет, но мне кажется, что с презервативом что-то не так.

Из-за сильного увлажнения влагалища резинка намокла от кончика до фиксатора. Внутри смазки тоже было хоть отбавляй, потому изделие сползло по незнанию с органа и осталось внутри Настиной вагины. Фиаско намечалось катастрофическое, ведь для доставания использованной штучки пришлось поиграть в гинеколога. Девушка лежала с разведёнными ногами, а я как доктор со специальными ножницами для захвата ткани ковырялся в алом отверстии. Из зияющей вульвы шёл терпкий запах с нотками солоноватости. Глаза видели, а пальцы чувствовали такое, чего в порнухе не показывают. Задетый конец презерватива показался снаружи спустя пару минут безуспешного ковыряния, затем произошёл миг изъятия.

— Настя, ты не сердишься?
— У меня впервые такое.
— Продолжим?
— Конечно. Только давай уже без защиты – всё равно ты уже побывал во мне.
— Точно.
— Не переживай, я не заразная.

Ну, раз девушка дала честное слово, ей обязательно можно верить. Потому вставил эрегированный мускул во чрево и начал двигаться, пытаясь приятными рывками исправить впечатление о себе. Чем больше старался сделать приятно партнёрше, тем сильнее сам хотел кончить. Злополучный миг семяизвержения подступил быстрее, чем успел запыхаться.

— Настя, почти всё.
— Кончай туда.
— Но как же быть с беременностью?
— Сплюнь. У меня сегодня нет овуляции по календарю.
— Всё равно.
— Верь мне – риск залететь минимальный. Ты классный мальчик, но я пока к таким переменам не готова тоже.

С чувством выполненного долга выдал струю в недра женского влагалища. Настя обрадовалась такому плодотворному началу отношений и обняла меня. Сперма внутри пробыла недолго, начала вытекать, из-за чего пришлось разорвать объятия, чтобы сгонять за полотенцем. Всю следующую неделю трахались при любом удобном случае: на ступеньках, вечером на спортивной площадке, на крыше дома, в гостях у моих товарищей, в гостях у моей пассии. Мой изрядно исхудавший загульный вид заметила мама, но ничего не сказала, ведь подростки быстро изменяются. Её беспокоил лишь хронический недосып, который появился из-за зуда под лобковыми волосами. Поначалу подумал о мандавошках, но никаких мелких насекомых у себя не увидел. Пришлось сбрить растительность, чтобы увидеть причину. На коже красовалось красное пятно, расцарапанное при почесывании. На головке появились странные выделения, похожие на густую творожную массу и сыпь.
За мужские поступки мужчине свойственно отвечать, поэтому мне предстояла прямая дорога к дермато-венерологу. Все накопленные сбережения спустил на анализы и лекарства, купленные тайком от родителей, чтобы не получать оплеух за беспорядочную половую жизнь. Хуже всего в этой ситуации то, что врачом оказался отец моей сверстницы, с которой раньше учился в одном классе. Папа девочки все сделал как профи, провёл воспитательные беседы, рассказал о гигиене, средствах защиты и попросился на пушечный выстрел не приближаться к его дочурке. Было стыдно, но я перетерпел, ибо других вариаций не видел. Еще одной проблемой была Настя, которую пришлось старательно избегать. Пока делал уколы и глотал таблетки, любые встречи могли закончиться обострением полученного букета заболеваний. В данной ситуации радовало лишь одно – среди них не оказалось неизлечимых болячек. Через две недели после обследования узнал от друзей, что вертихвостка куражится с другим парнем. Причём шалава выбрала пацана из соседнего квартала, то есть остановилась на варианте, который не пришлось долго искать. Я морально улыбнулся, желая бедолаге иметь накопления для лечения и выдохнул, ведь моим первым серьёзным отношениям наступил конец. Но не совсем! Через месяц Настя наведалась в гости, мы как раз с компанией зависали на излюбленном месте.

— Нам нужно поговорить!
— Со мной? Иди со своим новым хахалем трепись.
— Пожалуйста, давай отойдём. Ради всего, что у нас было?
— Говори, мне от друзей скрывать нечего.
— Я от тебя залетела.
— Это ты залетела от нового ёбаря. А я от тебя букет болезней нахватал.
— По бабам меньше шастать нужно.

Наш скандал сопровождался матерной бранью, нецензурными высказываниями и бурными комментариями толпы. Разборки набирали оборот. Я хоть поступал не как мужчина, лишив барышню шанса на искупление вины или чистосердечные признания, зато потешил самолюбие. Кстати, после пережитых унижений мне хотелось еще дать по морде сучке, которая так виртуозно крутила мной и другими парнями. Настя нарвалась на непробиваемую оборону, поэтому решилась пойти на шантаж.

— Я выношу плод, рожу и тебя к нему на пушечный выстрел не подпущу.
— Отлично, не придётся тратиться на воспитание твоего отпрыска.
— Он и твой тоже.
— А еще того парня, с которым ты развлекалась, пока я лечил последствия нашего секса.
— У нас с ним ничего не было.
— Отсос не в счёт? Правильно получается?
— Я ему не сосала.
— А мне сорока на хвосте принесла новость, что ты ему под домом делала минет.
— Это всё злые языки твоих дружков.
— Когда сосёшь хер на улице, оглядывайся по сторонам. Вдруг знакомые люди будут рядом проходить.

Жестокие, циничные выпады раздавили в Анастасии всякое желание пререкаться. Виновница неурядицы сбежала под гул ликующей толпы, ставшей свидетелем скандала. Девица утратила безупречную репутацию, её прировняли к шлюхам, в которых можно совать член, надев сразу несколько презервативов. Впрочем, из уважения ко мне ребята очень быстро съехали с этой темы, чтобы не бередить раны, не успевшие зажить, и восстановленную после потрясения гордость. Через несколько месяцев, когда наступила зима, я начал подыскивать новую зазнобу в числе порядочных девиц. Меня сразила респираторная вирусная инфекция. Путь от дома пролегал в районную больницу. Стоя в очереди под кабинетом, рассматривал девушек, проходивших по коридору в направлении женской консультации. Симпатичных тёлок прошло немало, как и взрослых женщин, но от вида одного пациента меня кинуло в жар. Настя в свойственной ей манере прошагала мимо, а впереди её тела глаза заметили округлившийся животик. Не слишком большой, но уже заметный. Вот такой не совсем удачный половой опыт я приобрёл. Сложно представить, чтобы у кого-то из читателей было хуже!

Оцените статью
Порно рассказы
Добавить комментарий

Adblock
detector